послушай сердце, сердце не обманет

Дана Ден3
я надышаться не могу тобой.
свела с ума меня  твоя улыбка
любовь меня накрыла с головой.
тону в ее песках сыпуче-зыбких

я так хочу твоих коснуться губ
почувствовать их сладость карамели
не будь со мной на поцелуи скуп.
когда зима и белые метели...

ты не поймешь,пока я рядом есть
что я в твоей судьбе сегодня значу
ты должен в жизни лишь одно учесть
что я люблю,и не смогу иначе.

я не смогу встречать рассвет с другим
и ты не знаешь без меня что станет.
как мной, навряд ли будишь ты любим,
послушай сердце,сердце не обманет.