Проснусь в тебе ли я

Валентин Корнев
Сегодня странный день,
Всю ночь его я ждал-
Прошёл любви, как тень,
На помощь сердце звал.

Ты не вошла в метель
Цветов и глаз своих-
Прости меня, Апрель,
Ты на руках моих.

Весна раздела всех
До откровенных норм-
Завидует успех
Мадам блаженных форм.

Сегодня странный день
Ночует у меня,
Но, просыпаться лень-
Проснусь в тебе ли я?!