Ушедшему Другу-поэту

Алёна Пономарёва 3
Ты как-то странно в жизнь мою вошёл:
Случайным письмецом по интернету-
Началом долгой дружбы стало это
И временем,где было хорошо.

Ты  понимал всю суть моих стихов,
Читая их как-будто  между строчек.
И тайный смысл нелепых многоточий,
И грусть,порой весёлых пустяков.

Ты говорил мне  мудрые слова,
Будил,коль засыпАло вдохновенье,
Оно порой капризно,к сожаленью,
Но бьёт ключом-его коснись едва.

Не будет больше писем и звонков,
И в пустоту не хочется мне верить,
Но память восполняет мне потерю,
И мир твоих прекраснейших стихов.