И если ты - не дуб, начни меняться!

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Записывай все мысли на бумагу –
Есть то, что в подсознании лежит.
И если ощутишь свою отвагу,
То отличишь, где гидра, а где – кит.

И ты поймешь, чего же не хватает
В тебе самом, чтоб вырастить свой сад?
И если тебя что-то раздражает,
То как же ты настроишься на лад?

Задай себе вопрос: «В чем я силён
И в чем предназначение моё?»
А может твои стены без окон,
И за окном сплошное вороньё?

Всему причина есть, ответ – внутри,
И если ты – не дуб, начни меняться!
На всё с Любовью и Добром смотри,
Чтоб Счастье притянуть и улыбаться!

04.12.18