С Новым 2019 годом!

Ирина Михайлова 55
К  нам  Новый год приходит с розовой свиньёй,
Но  мы свинью китайцам сразу возвратим:
Мы – люди русские и встретим год простой
И постараемся скорей сродниться с ним.

Год восемнадцатый уходит навсегда,
Но в нашей памяти, конечно,  будет жить.
Пусть он напомнит нам о прошлом иногда
И не позволит всё хорошее забыть.

Год девятнадцатый…  О нём все говорят
Такие страсти, что мурашки по спине.
Невольно вспомнишь про китайский календарь
И о предложенной китайцами свинье.

Но это так, а я поздравить всех хочу
С тем, что дожили мы до праздника зимы!
Желаю всем забыть дорогу ко врачу,
Мы  просто быть всегда здоровыми должны,

Поскольку денег на болезнь не накопить,
Но это тема для отдельного труда,
А я желаю оптимизмом запастись
И встретить год, как не встречали никогда!

С любовью, верой и надеждой будем жить,
Желаю всем, чтобы хватило бы всего (продуктов, одежды, и т.д.)
И чтоб никто не смог нам в жизни подложить
Тот самый символ года  -  знаете кого!