Всенощная Рахманинова

Людмила Васильева Владиленовна
  Растекается тихим пением -
  Аллилуйя...До небес летит
  Всенощным бдением -
  Аллилуйя...Громче всё звучит
  Благодарствие Богу нашему -
  Аллилуйя...............
  Жар свечей в ночи -
  Свят, Свят, Господи!
  И Твои лучи -
  С нами, Господи!
  Горячи...

  22.12.18.