Еду...

Иоланта Сержантова
Дома застыли в ожидании гостей.
И вечера дыхание колюче.
И кос нечёсаных, и винный град плетей,
И боли жгучей недостаток - мучить
Она умеет, с поводом и без.
А я всё еду, в свой, далёкий лес...