Последний рассвет

Александр Анатольевич Лозовой
... И никто не услышит смех,
Когда ляжет последний снег ~
Словно саваном, скрыв собой,
Мир... уже не живой...
И никто не увидит свет,
Когда вспыхнет последний рассвет.
Небо синий погасит взгляд...
И погрузится в ад...

* * * 13.10.2018 * * *