Тихо падает снег...

Змисан Никамори
Тихо падает снег за закрытым окном,
Он укрыл уже всех, укрыл каждый дом.
На улице слышится смех всех детей,
Они все так рады мерзлоте сей.

В окнах домов засверкали гирлянды
Появится шляпа на снежном гиганте.
Везде царят счастье, мир и покой,
Спешит в этот город праздник родной...