Знаешь, так странно...

Змисан Никамори
Знаешь, так странно сидеть и молчать
Тогда, когда другие собирают
Толпы сердец, разжигая горячий очаг,
Наблюдая, как цепи холодные тают..

Знаешь, так странно смотреть снизу вверх
Туда, где птицы безбожно летают,
Туда, откуда очень медленно падает снег,
Зная, что его снежинки быстро растают...

Предположишь, что тайну старинную знаю
И скрываю её уже много лет..
Но поверь, в одиночестве просто мечтаю
О том, чтобы в тиши падал снег...

Полагаешь, что просто наивно желаю,
Наверно гореть среди ярких сердец,
Но не замечаешь, что одна в пустоте угасаю,
Спрятав огонь свой в резной ларец...