Стихотворение к картине Эдуарда Зеньчика Love

Анна Лебёдушкина
Какая ирония - жизнь, ах, какой же сарказм!
Как часто на дно нас ведёт "мимолётный оргазм".

****************
Чем светлее душа, тем сильней её тянет разврат,
Так и в этой истории, ангелом - демон зачат.

Она верила, что навсегда, она знала: Он - Тот,
И неважно ей, сколько и чем, затыкал ее рот,
Она искренне верила, ангел он, хоть и кровав,
И во всём, однозначно, один лишь он может быть прав...
Он любил? Нет, имел, её плоть, но никак её д;шу,
А мечтал сам, разрезать её, как умершую тушу.
Он играл свою роль, но однажды, случился провал,
И заметила та, как он маски свои надевал.

"Убежать, что есть сил" - пронеслось в голове, - "НЕЛЮБОВЬ!",
Под собой, вдруг, увидела алую свежую кровь...
И упала, пред ним на колени, он этого ждал,
А она же, от шока, отправила душу в астрал,
И подумала та, что внутри нее всё расцвело,
А в итоге, сама породила всемирное зло.

Анна Лебёдушкина

Фотография взята с разрешения автора.

22.12.2018