Ёлочка лесная

Алек Фандр
Заколдован снова лес
Зимушкой-зимою.
Только магия небес
Не коснулась хвои.

Цвет зелёный никогда
Хвоя не меняет.
Бусы, шарики, звезда
Ёлку украшают.

Дети встали в хоровод:
"Потанцуй-ка с нами!"
Рада им под Новый год
Ёлочка лесная!




Фото из интернета