Мы научились не сдаваться

Алевтина Фёдорова
Мы научились не сдаваться,
Жить без мужчин и выживать,
И крепко на ногах держаться,
Как может Женщина и Мать!
 
Мы научились быть сильнее,
Тащить все на своих плечах,
Для нас семья - всего важнее,
Мы свет добра несем в глазах!
 
Мы научились без подмоги
Детей на ноги поднимать,
И подавлять свои тревоги
Как может Женщина и Мать!
 
Мы научились жить без ласки
И , к сожалению , без любви,
И наша жизнь совсем не сказка,
Ну что поделать , се -ля -ви...