чайное

Гелена Смилянская
солнца радость
свет рисует,
искры звёздно
тепло в душу сеют,
на донце влага
медово-чайная,
любить вкус
облепихово-имбирный
зимой поздней,
или осенью ранней
одинаково

16:32
22:12:2018