Как снег нечаянный!

Людмила Ильина 3
Как снег нечаянный тебя я принимаю,
Стою на цыпочках, целую, обнимаю.
А снег кружится и порхает не внимая,
И будто ничего в любви не понимая.
Летят снежинки медленно, легки, неспешны,
И мир наш кажется наверно им потешным.
С твоей, единственный, нечаянной любовью,
Снежок, пархая, осыпает нас с тобою.
И нам не хочется стряхнуть его нисколько,
Пусть между нами лишь любви твоей осколки.
Он так роскошен, как божественное нечто,
И будто вместе с ним нас обнимает вечность!