С энергичным днём

Митя Трофимов
Сегодня я безмерно счастлив
поздравить с энергичным днём,
А с ним всегда мы сопричастны,
и этим духом так живём.
Ничто же не придёт в движенье,
коль энергетики проспят.
По полной, до изнеможенья
сегодня пьём за результат!