Ожидание

Анна Аполлосова
От чего же сегодня тоскливо,
От чего же мне грустно сейчас,
От чего я сегодня ленива?
От того,что не встретила, Вас...
Обещали мне в воскресенье,
Вы на кофе с утра заглянуть...
Ах,какое в сердце волненье,
Не могу глубоко я вдохнуть.
Вот с рассвета , стою у окошка
И смотрю с надеждой, я вдаль,
Под ногами , мурлыкает кошка,
А на улице , месяц , февраль.
Неужели меня обманули,
А быть может сейчас Вы в пути?
Вы сознанье моё всколыхнули,
Так не смейте , ко мне,не прийти!
От чего же сегодня тоскливо,
От чего же мне грустно сейчас?
Я ждала , целый день, терпеливо,
Но я так и не увидела Вас...