В Юбилей! Олегу Погудину

Татьяна Сокол 2
Вас Бог навек благословил,
Поете так, что сердце плачет!
Планету Тенор удивил,
Подумайте, что это значит?
Поющий Ангел навсегда,
Пленит нас этот тихий Гений!
И высоко горит Звезда!
И больше в жизни нет сомнений!

Желаю только ярких грез,
Желаю крепкого здоровья!
За Вами сам Иисус Христос!
Слова пропитаны Любовью!
Вот это счастье навека!
А песня так тревожит Душу,
Бежит вперед моя строка!
Я обещанья не нарушу!

Артист! Пусть рукоплещет зал,
Молитва совершает чудо!
Мне все Всевышний рассказал,
И я играть на скрипке буду!