Маска-загадка. Дон Кихот

Абросимова Светлана Ник
У меня усы на маске,
Есть бородка и копьё.
Я пришёл к вам не из сказки.
Имя знаете моё?

Я защитник дам прекрасных
Не в турнирах и боях.
Крылья мельниц не напрасно,
Превратить пытался в прах.

В них скрывалась сила злая,
Цели мрачные тая.
В битве зло я побеждаю,
В этом вера есть моя.

Дульсинее посвящаю
Часто подвиги мои.
Здесь же только роль играю.
Маска, имя сохрани.