От Рождества до Рождества

Игорь Понкратенков 2
 Дни теряются,на нити жизни
     Как косточки на чётках,средь подруг
 Недели,месяца- как эскалатора ступеньки
     Хоронят в неизвестности следы
 Которые стояли всё же рядом
     И это были-я и ты.
 Теперь не зная сам,с какого лада
    Все время,сбившись с ног-лечу к зиме,
 Как маленький -к Рождественскому чуду
    Под снегопад с тобой-поговорить хочу!
 Хочу наивные тебе поведать сказки
    В ответ услышать, чуть лукавый,смех.
 Теперь с тобою,я считаю в зимах
   Отмеренные Богом мне года.
 Все остальное -пролетает мельком
   От Рождества -до Рождества!