думать кто будет?

Видгор
мир
хитёр
изворотлив

запорожские казаки
писавшие турецкому султану

получили ответ-
томос
их голос
как космос
разноголос

вообщем
все безбожники 
на церкви спалились

печально 
на Украине всё
самолет сбить решили
бах - трах сбили

какой то самозванец
Турчинов бабтист
захотел по своим популять-
5 лет гражданская война
 
решили  рыбацкие катер
задержать -задержали
решили морскую границу нарушить -
нарушили
решили Вороненкова хлопнуть
раз- два  хлопнули
решили Бабченко убить -
убили
решили воскресить
воскресили
решили Церкви переделать... 

ну
а думать
будут потом
кто?

а вот порочный Эрдоган
всё равно
турецкий султан
русскому царю
письмо
написал