Открытое письмо. загадка

Татьяна Стукова
Кусочки картона с красивой картинкой -
Обычными были на праздник они.
Привета слова, поздравления,смешинки
Летели к друзьям в новогодние дни.
И сто пятьдесят исполняется лет,
С тех пор, как явилась загадка на свет.