Ах, как прекрасен, детский смех!

Анна Аполлосова
Ах, как прекрасен,детский смех!
Такой заливистый,задорный. ..
Он радует всегда и всех
И он не может быть притворный.
Улыбкой доброю своей,
Малыш , поднимет настроенье.
И станет мир вокруг светлей,
И это точно,без сомненья!
В минуты грусти, улыбнись
И ты увидишь, как волшебно,
Улыбка вносит счастье , в жизнь ,
Она воздействует целебно!