315 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
посетим Эрмитаж
любимец державный
избавит душу
от дурновкусия
в нас

еду познают по вкусу
мастерство
художника -творца
по живописи
по искусству 

такой же
нарядный
парадный
моложавый

уже
четверть тысячелетия
петербургский  Эрмитаж
радует нас