Быть не в тягость...

Минаров Анатолий
Быть не в тягость тишине -
Сегодня нравится и мне...
И Вы в сибирские морозы -
Клянёте молнии и грозы...

Но это только до весны,
Пока ручьи не рвутся в сны...
Нас не тревожит майский гром,
Пока сирень не рвётся в дом...