Нашел! Загадка про лыжи 2

Татьяна Стукова
Выбегаю в полночь на балкон,
Там стоит, к перилам прислонён,
Мой подарок - длинных две доски,
В  них вцепились крепко башмаки,
Ну а рядом - палки из бамбука.
Не под ёлкой, вот такая штука.
В коробок, носок-то им не влезть,
Дед Мороз их мне оставил здесь.
Значит, завтра с раннего утра
Становиться на лыжню пора.