Зимняя сказка любви

Людмила Смоленская
В этот сказочный, зимний вечер...
Ослепляя своей чистотой неземной,
Белый снег серебрится, блистает,
Окружает своим волшебством!...

А вокруг тишина, будто замерло все,
Хороводом снежинки кружатся,
Улыбаешься ты, я любуюсь тобой,
Ты любимый  мой,  самый родной!...

Снег кружится, летает и тает,
На губах и  ресницах  моих,
Мы обнявшись с тобой, замираем,
От избытка счастливой любви!...

Твой ласкающий взгляд, нежно манит,
Ты целуешь меня, а душа замирает,
Ничего нет прекрасней  любви...
Пусть живет она вечно в груди!...