Трудно быть Богом

Алекс Турбин
Трудно быть Богом, я буду с вами,
Я буду разным. Смех и печали.
Это не праздник, вам так сказали,
Вас обманули. Ветры и дали.

Вы заглянули за горизонты,
Осень прохладна. Девушка с зонтом.
Осень нарядна, шествует франтом,
Месяц Сентябрь. Балерина в пуантах.

Танец листвы. Театров сезоны,
Мы в своём мире, снова вне зоны,
Мир в ожидании. Серое небо.
Страны в окопах. Зрелищ и хлеба.

Требует лозунг, просят слепые,
Боль не чужая. Ставь запятые.
Точку успеем, трудно быть Богом.
Взят в понятые, словом и слогом.



      ~ Empty Box - Morphine ~