***

Анна Аполлосова
Уж отплака,старая,ива,
Отшумел , камыш, у реки
И на улице, стало дождливо,
Не летают, уже мотыльки.
Не слышны комариные писки
И не трудятся, уж муравьи,
Не звучат , соловьиные свисты,
Улетели на юг журавли.