Путину

Олег Хахуля
Нет власти
Есть только Путин Царь
Берите Вы с него пример
Он лишь без престрастей

Без вредных он превычек
к нам пришёл
Россию он в душе своей нашёл

Не будем делать Бога из него
 он сам под властью.
данной Им!
Рожденный без пристрастей,
не так как мы
совсем другим!

Он многоликий корректор
 не хотящий власти