Времена

Дарья Рассветова
Какие были времена
Морозные, хмельные зимы.
Мы пропадали во дворе
и до утра
нам снились приключенья, пилигриммы

А на дворе ни осень, ни весна
И неприветливы порой и нелюдимы-
Прохожие ,
Не кружит детвора.
И ветер не поет-гудят машины.

Все реже мы встречаемся с людьми.
Живем в своих мирках, и снова
Перебираем в мыслях номера
Родных и прежде дорогих знакомых.

Кому всегда хотелось рассказать
Как мы живем, и что в душе творится.
Таких людей сегодня поискать.
Таких бесед уже не повторится!