Если где-то вам не рады...

Галина Алимова
Если где-то вам не рады
Или вовсе позабыли,
Набиваться к ним не надо,
Чтоб напомнить о себе.

Геометрию откройте
И про градусы прочтите,
Освежите свою память,
Чтоб отправиться в поход.

На 180 влево,
А быть может даже вправо,
Разницы особой нету -
И вперёд, вперёд, вперёд…