Рождество. песня

Емельянова Людмила
В этот день январский
Таинство свершится,
Ангелы откроют Небеса!
Чистый луч надежды
Вновь наполнит сердце,
Лишь на небе вспыхнет 
Первая звезда.
 
    Радуйся, радуйся, радуйся!
    Радуйся вся Земля!
    Радуйся чистой Радостью
    Как радуются на Небесах!
    Радуйся, Богородица!
    Радуйтесь,все верные Сердца
    В этот самый Добрый,самый Светлый во Вселенной
    День Рождения Христа!
   
   
Уврачует раны
Исцелит и душу
И подарит веру и любовь,
Кто устал—тот встанет,
Кто упал—воспрянет,
Смысл  и Свет в дорогу пусть возьмет. 
 
     припев тот же.
 

 Пение и нежность вновь звучат во храмах,
 Торжество прочь прогоняет страх,
 Вновь рожден Спаситель,
 С нами Бог Учитель,
 Торжествует Правда на устах.
 
     припев тот же. 
 

 Исполнение автора-ссылка"мои песни",запись трека в студии