Научиться

Азалия Эм
Научиться рыдать без звука,
Научиться кричать без слов...
То жестокая друг мой наука
Когда больно и сдохнуть готов...

Но встаешь как ни в чем не бывало,
Вынимая ножи из спины,
Я прошла это всё...и я знаю,
Каково дальше с этим мне жить.

Не сломаться,не стать жестокой,
И цинизма себе не привить.
Я смогла простить всем уже столько,
Чтоб в душе своей свет сохранить...