Запечатлю, на фото

Анна Аполлосова
Запечатлю, на фото, я портрет,
Оставить память, чтоб на много лет.
Чтоб знали дети,внуки и родня,
Какой была любимая моя.
Пейзаж сниму я на закате дня,
Деревья,лес,просторы и поля.
Чтоб знали дети,внуки и родня,
Какой когда-то, была родина моя.
И отчий дом и всех своих друзей,
На фото будет даже воробей,
Чтоб знали дети,внуки и родня,
Какой когда-то,жизнью прожил я.