Мы ночью встретимся...

Андре Калинкин
Мы ночью встретимся с тобой,
Душа с Душою,
В волшебных снах, в небесной вышине...
И лунной нежностью, с Любовью, я тебя укрою, Ты растворишься в моих ласках, в сладкой тишине...

Продлится этот сон прекрасный до рассвета, Любовь окутает нас звёздной пеленой...
Мы словно ангелы в лучах божественного света
Летим... и наслаждаемся лазурной синевой...