Метеоролог. Старо- пердунско-оптимистичное

Силантий Еремеев
Скрючило сильно проклятый сустав –
Словно проехал товарный состав
По переломам в ноге и в руке,
Будто «Чужой»  поселился во мне!

Эти симптомы, я знаю уже,
Мне говорят о грозе и дожде,
И наплевать, если в «телеке» вдруг,
Скажет обратное мне Волосюк!

Я доверяю суставам своим –
Время грозы мне подскажут они,
Только бы член не ломило к дождю –
Это я точно не перетерплю!