Пахнет счастьем от рассвета до зари

Тамара Михайлова 5
Мглою затянуло небеса,
вечер на землю опускался.
Сквозь мглу светила тусклая луна,
а в окнах свет играл переливался.

За окнами , казалось ,жизнь кипела
наполнена волненьем, суетой.
На гирлянды в окна я смотрела
Новый Год шёл по планете молодой!

А в Новый Год пусть чудеса сбываются,
ждём  с волненьем сказки и любви.
Мир добром, надеждой откликается
и пахнет счастьем от рассвета до зари!