Ода призывника Отечеству

Тамерлан Новин
Еду на поезде
не к дому,
а от оного
к расположению части своей
ребята грустят по дому,
а я наслаждаюсь ей...
                Отчизной
и гляну в окно,
а таааам красотище
Горы, леса,
     подле них серебрится река,
стройные сосны,
                да берез белизна
так и манит крикнут:
 «Россия!
Я влюбился в тебя,
Велики просторы твои,
красота не для пера!
А для наслаждения!
Россия,
 ты великА
           и вЕлика!»
Сохранить это величье,
 задача моя
и дабы эти слова
были не только во имя пера,
 сын твой,
Россия,едет служить,                во Имя Тебя !