Всё о ней

Елена Лунина 2
В Москве нас уничтожат солью,
Что рассыпают вместе с крошкой...,
Из гранита. И где раздолье?
Дома квадратные, окошки,

Не пропускают рамы воздух,
И не хватает кислорода
В квартире. Отдых уж не отдых.
Однажды отомстит  природа

За неразумное правленье.
Не надо войн, кровопролитий,
И так погибнет населенье,
Хоть на витринах много свити,

Сыры, колбасы и ветчины,
Форель и сёмга, водка, вина,
Всё есть сегодня в магазинах,
Нет только очереди длинной.

Но снег идёт, зима в разгаре,
И Новый год не за горою,
И поросёнка мы зажарим
Себе на праздник на жаркое.
22.12.2018