Уходит год Собаки..

Елена Лобунская
Уходит год Собаки, ей навстречу
Приходит год Свинюшки Земляной.
Я буду в жёлтом в новогодний вечер,
Свинью б не подложили нам с тобой.

Ведь этот год тяжёлым был, проблемным,
Болезни, безработица, раздор,
И пусть характер у тебя железный,
Наш ждёт ещё важнейший разговор.

Пророки нам несчастья предрекают,
И где-то упадёт метеорит,
Америку, Европу затопляет,
Стагнация и в общем всё стоит.

Стабильности нет в мире и покоя,
Всем управляют деньги и разврат.
За что же получаем мы такое,
Что делать и кто в этом виноват?

Над этим я потом поразмышляю,
Сейчас в предновогодней суете.
Вас от души сердечно поздравляю!!
И поцелуи будущей Свинье!!