Наш добрый праздник

Стихун
Наш зимний праздник всех волнует,
С бураном Дед Мороз спешит.
А в сердце жарком всё ликует, Всё торжествует! Снег искрит.

Весь маскарад земных угодий
Готов к морозным чудесам.
Каскад метели,, вой мелодий
Весёлым ветром в душу к нам.

Сугробы света, белоснежье
Украсят лес и города.
Идаже глухомань медвежью,
Раскрасят в лучшие тона.