Величество

Александр Николаев 21
Я листаю страницу твою,
Невзирая на время и трафики,
И цветами её напою.
Не холодными тенями графики.
И, когда за туманами снов
Промелькнёт белый луч понимания,
Сеть порвёт свою Кот-птицелов,
И отпустит сердца на свидание.
И мелькнёт огоньками тоннель,
Встречный сон распахнёт глаз прожектором,
И увидит ответную цель
В башне, созданной не архитектором.
Связь тонка в паутине миров,
И дорог неизведанных множество,
От богов не дождаться даров,
Но мы сами теперь не ничтожества.
Пробиваем пространство насквозь,
И чудес не пугает количество,
Потому, что мы вместе, не врозь.
Чувства – вот оно наше Величество…