Судьбы моей веретено

Лилия-Зорина
Судьбы моей веретено
вращалось быстро и с задором.
Узор событий всё равно
казался серым, как заборы.
Кружилось всё быстрей, быстрей
моё веретено по жизни,
и в стылый холод февралей
Всевышний так глядел из ризниц.
Мне думалось, поможет он,
уйдёт печаль, душа воскреснет.
Но впала будто в полусон,
и стала тихой, бессловесной.
Полжизни будто бы спала,
промчались годы молодые.
Опять звучат колокола,
и светят звёзды золотые...