Уходит детство, - Остаются цифры...

Элнаэль Котин
Уходит детство.

"...Город моей Мечты.
вот и родные ворота,
собака умерла...Динго.
она не дождалась.
не дождалась.
Скрип лопаты....закапываю.
Детство прощай...детство...ПРОЩАЙ."

  (C)      Одинокий Ронин   22.12.2018 09:41
http://www.stihi.ru/rec.html?2018/12/22/2819
]•[  941 - ;;;;;;; - (хитъалэлут - издевательство)

+++

Уходит детство, -
Остаются цифры.
Счета и счёты, -
Времена и даты.
Уходит детство...


Мы к тому привыкли.

И мы теперь бедны,

Мы не богаты, мы не

Богаты ни счетами в банке,

Ни тем что мы, - как скорпионы в банке.

И, - мы давно уже не верим в сказки,

Если нам дети скажут -

Это враки, и это значит -

Что нашим богатством была

Любовь и память о собаке,

Беда не в том, что звёзды

Стали дальше, иль в том -

Что шевелюра поседела,

Мы отмечаем по себе поминки,

Как "Гибель тридцать первого отдела",

От нас - остался только остов мертвый,

Когда исчезLа наша буква Алеф,

В ней было Всё...

Всё то, - что было с нами.

И вместе с нею, улетает Ангел.

А остальное, прочее, - детали...

От нас остался только мертвый Голем,

И, - видно только в этом-то и дело,

Здесь просто не бывает, - по-другому...)



http://www.youtube.com/watch?v=6JLS9IBEMC4

Цифровая АНТИУТОПИЯ. Что не так с интернетом? 185 982 просмотра 18 тыс. 468 22.12.2018 18:46

http://www.youtube.com/watch?v=J9mLM_PO6RM

А Пугачёва Куда уходит детство 2 885 670 просмотров 8,9 тыс. 576  22.12.2018 18:53


Элнаэль Котин   22.12.2018 18:31   ]•[

737 = 736 - ;;;;;; - эранут (бдительность)+ 1(Первая буква, Алеф)
738 - ; ;;;;;; - бэ эранут (бдительность) тоже самое, но с буквой Бет (Бэйт=Дом)