Снежный стих

Наталия Бодрова
Замело,да запуржило,
Занесло,запорошило.

Закружило,да завьюжило,
Обрядило белым кружевом.

С сонной ели сполз тайком,
Белоснежный снежный ком.

И резвиться в вальсе снежном
Рой снежинок белоснежных.