Тебе не нужно это говорить...

Елена Реева
Тебе не нужно это говорить:
Я очень по тебе скучаю.
И помню ночи, помню дни,
И мастерскую, и стаканчик чаю.
Тебе не нужно это говорить:
Я в мыслях о тебе мечтаю,
Мне не хватает рук твоих...
От их прикосновений улетаю.
О, как трясёт меня при наших
                встречах,
И как хочу всё повторить.
Ну, где же, где тот чудный вечер?...
Тебе не нужно это говорить.
                6.10.18