Пока душа не отболела...

Ольга Азарова Шабанова
С ним мы встречались на работе,
Бродили в парке, у пруда.
Ведь интересных мест так много,
Ему - не нравилась эта ходьба.

И Он ушёл - покинув всё :
Дружбу, Любовь и нежность дней.
В душе остались - трепетные речи,
А образ до сих пор кровь волнует мне!

И заменить Его никак нельзя,
Но знала то : что лучше - не найти!
Я, словно лебедь белая - верна!
За мною же - вороны в пути!

И заменить Его Я не хотела,
Вокруг лишь нас кружилось вороньё.
Моя душа пока ещё не отболела,
Но Я - одна везде, во всём !

С ним некоторое время мы встречались,
Потом Он перестал ко мне ходить.
Жаль только , Он - мне очень нравился!
Но жить с его семьёй Я - не хочу!

Болело сердце, ох, как болело!
Но, видно только лишь - моё !
Он быстро так нашел себе замену:
Меня сменил - на кое-что!!!