Мужчина

Марина Смольянинова
Мужчина, мужество и муж,
Три слова сложены в одно.
Один есть смысл и значенье,
Одно на свете предназначенье.
Какое спросите оно?
Взяв в руки хрупкое знаменье,
Оберегать его должно.
Знаменье для мужчины дама,
Что , вдруг поверила в него.
Готова замуж за него,
Себя отдать в мужские руки,
На вечно, долго и легко.