Маме. От сына

Юлия Коледова
Я был рождён, но не был маме нужен,
Она избавилась так просто от меня.
Я умирал в холодной зимней стуже,
Она же просто в темноту ушла.
Ушла легко, со мною не простившись,
Не посмотрев ни разу на меня.
Я был один и был я беззащитен,
И заметала меня сильней пурга.
Я все лежал, не плакал, я ж мужчина,
Я не могу позволить себе слез.
И было холодно мне так невыносимо,
Но тут мне Ангел весточку принёс.
Сказал чтоб я ещё чуть-чуть дождался,
Что моя мама скоро будет здесь.
А я не мог, уже почти я сдался,
Я еле жив, холодный уже весь.
Но вот я чувствую, что взяли меня руки,
Такие нежные, тёплые, мои.
И стало так спокойно сразу вдруг мне,
Я понял сразу, мамины они.
Не важно что, меня ты не рожала,
А важно то, что ты меня спасла.
Ночей своих порой не досыпала,
Но сон всегда мой ты берегла.
Тебя люблю любовью безграничной,
Ты моя мама и будешь ей всегда.
А я твой сын, я только твой, ты слышишь,
Других же мам не будет никогда.